?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жалоба на Росбанк

      Жительница Краснодара составила жалобу на Росбанк, из-за того, что в отделении ее не пустили в туалет.
       Лично мне бы даже в голову не пришло проситься в туалет в банке! При том, что в банках проход во все служебные помещения осуществляется через карточки, ключи и прочее. Еще и жалобу писать по такому поводу. Это ж насколько человеку не жаль своего времени,  чтобы ругаться с сотрудниками банка, еще и жалобу писать... Простите, но я бы уже успела уписаться к этому моменту ) Человек гораздо быстрее уже нашел бы общественный туалет. Мне иногда кажется,  что скандальные люди просто ищут поводы поскандалить.
      И да, я знаю этого человека лично ))
      А вы что думаете по этому поводу?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lyusyava
Dec. 13th, 2016 06:39 pm (UTC)
Мне бы тоже в голову не пришло, но вот почему кстати нет для посетителей ? Вообще не понимаю, почему проблема с этой тайной комнатой :)
4irikalka
Dec. 13th, 2016 09:10 pm (UTC)

Ну если появится требование делать туалет в банках, магазинах (небольших), то это повлечет довольно крупные доп затраты.  Кафешек то на самом деле в городах много,  а там туалеты есть. Фигли в банке их искать)

realgodcatcher
Dec. 13th, 2016 07:27 pm (UTC)
Я бы жалобу точно не стал писать. Как и проситься в туалет. Это как прийти на почту за посылкой, требовать у них доступа в туалет и еще из-за этого поскандалить )) Банк все же не Макдак
4irikalka
Dec. 13th, 2016 09:11 pm (UTC)

Отличная мысль искать туалет на почте. Это добавит нашим доблестным работникам почты позитива в работу )

travelller
Dec. 13th, 2016 07:32 pm (UTC)
Я думаю две мысли.
Во-первых, по идее неплохо было бы сделать туалеты для клиентов в отделениях банка, особенно крупных. Ситуации разные бывают, мало ли.
Во-вторых, покуда туалетов для клиентов нет, нечего выеживаться. Банк - не точка общепита, где санузел быть обязан, а учреждение, связанное с деньгами, то есть повышенной безопасности.
Про даму, которая решила накатать жалобу, даже комментировать не хочется, и так все ясно.
4irikalka
Dec. 13th, 2016 09:12 pm (UTC)

Ну неплохо конечно... НО. Обрати кстати внимание как они ей намекнули на то, что ы банке можно вообще не появляться,  а делать все через онлайн банк из дома.  (Из места, где туалет есть по умолчанию))))

travelller
Dec. 14th, 2016 03:09 am (UTC)
ага, меня повеселил этот намек)
uncle_splash
Dec. 14th, 2016 07:09 pm (UTC)
Я как-то сидел в отделении около двух часов. Оформлял ипотеку (проверял, вчитывался и всё такое). И почему я должен терпеть?
Вообще, даже метрополитен уже с трудом не отлетает на санитарные нормы, что туалета не должно быть в месте, где граждане проводят менее одного часа.
Так что извините, банк также может и приходить сам к клиентам, раз он такой понтовый и крутой, что не желает сделать туалет, видите ли.
Да и нассать в центре банка - почему бы и нет? Что естественно, то, как известно, не безобразно.
А о бедноте банков я прослышан. Прям рыдаю каждый раз, когда они поднимают проценты по ипотеке. Такие бедные, такие несчастные... все их обманывают, не любят, а еще эти поборники ислама, где нельзя брать проценты, да и иудеи не лучше... боже, как трудно живётся владельцам банков! А тут еще - туалет прося! Пф... сидели бы граждане, чесслово, по своим домам на банках трехлитровых с наличностью, да не мешали бы банкам... Кстати, а что им делать без граждан с их накоплениями и жизнью без кредитов? Правильно, сосать, только не молоко и не из груди. Да и мест в банках на то предназначенных нет. Казус! :)

UPD: кстати, в Сбере на Невском - вполне себе туалет есть, как и в ВТБ в офисе напротив. И ничего, не развалились банки еще. Или всё впереди?!

Edited at 2016-12-14 07:10 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com