?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Знаете у кого самая спокойная работа? У преподавателя йоги!!! Это такой релакс в гармонии с собой и телом, а тебе еще и деньги за это платят)
      В общем я пошла избавляться от стресса на работе и душевной усталости посредством йоги. Точнее даже йоготерапии. Еду со второго занятия. После занятия на душе непривычное спокойствие. Не хочется никуда спешить, мчаться, о чем-то переживать... Ты просто спокойный и счастливый человек.
        Давно хотела пойти на йогу,  но все было не до того. А тут сошлись звезды. Подруга предложила сходить в их подростковый центр на занятие. И чем я не подросток))) На самом деле занятия для людей до 30-ти. А мой внутренний экономист просто счастлив от того, что занятия бесплатные. Я просто не могла пройти мимо)))
      
       Об ос альных членах нашей счастливой семьи-  Сашка  вот уже второй месяц забыл, что у него были пуки-крюки, и рисует шедевры


Мне прям очень нравится! Это так классно, найти увлечение, и когда у тебя получается)

       Младший ходит пару раз в неделю на танцы в саду и на рисование. Танцы не смогу показать, я то на работе в это время) Но зато он такой довольный, всегда рассказывает! Воспиталка говорит, что в конце занятия просит еще))
       А еще пару раз в неделю ходит там же на   ИЗО. Он стремлением рисовать никогда не отличался,  но в группе с детками очень нравится.  Ниже первый шедевр )) Второй еще не видела, мчусь домой посмотреть)


      А, еще мы же получили шенгееееен!!!


       Короче да, как обычно и говорят - нам конечно же везет и мы счастливые)))

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
travelller
Sep. 7th, 2016 04:48 pm (UTC)
Отлично)
ksenka_muraveva
Sep. 7th, 2016 07:35 pm (UTC)
Поздравляю!!! С йогой, с шедеврами и с шенгеном, канеш!
imnotsaint
Sep. 8th, 2016 02:08 am (UTC)
Мне кажется, преподавать йогу тоже может надоесть. Много сладкого тож надоедает со временем) Но да, среди них много таких светлых личностей не от мира сего. Хотя я как то встретила инструктора совсем не от мира сего - она поговорив со мной (училась техникам медитации) начала мне говорить, что мое заболевание - полная фигня, и если я к ней похожу на индивидуалку - все это улетучится. И никакая у меня не болезнь, и просто пшик для нее на самом деле. Я послушала, покивала, и больше к ней не ходила. Просто меня, как опытного психа и с 4 курсами психфака умиляют такие психологи, которые ничего не знают о психиатрии, но с умным видом о ней рассуждают. И медитировать под руководством такого человека расхотелось. Хотя курс у них интересный - в Планете Перемен. Там есть очень классная тема - "Йоготерапия" - вот там крутая тетка Тара работает с проблемами твоего конкретного организма - просто спасла меня, когда у меня дико болели плечи и шея каждый вечер после работы в офисе за компом - всего два упражнения сняли эту дикую боль. До сих пор пользуюсь, хотя практически и прошло, случается, когда совсем долго работаешь на неудобном стуле. Вот на эти занятия я б с удовольствием сходила, но неудобное расписание, редко и далеко.
nesmeyana
Sep. 8th, 2016 06:23 am (UTC)
На фотографии бланка визы видно, как у тебя развиваются ветром волосы (-:
Бесплатные занятия йогой, да после которых на душе спокойно и хорошо... я начинаю завидовать! Мне кажется, у нас таких пряников нигде не валяется :) А вообще да, я как-нибудь вернусь к йоге. Хорошая штука.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com