?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он и она

Лене чуть больше 20-ти. Она 5 лет живет со своим молодым человеком и очень его любит. У них хорошие, стабильные отношения, есть только одно "НО"... он очень ревнивый.
Из ее рассказов о работе, он знает, что  у нее в основном женский коллектив. Он знает, что раз в неделю она ездит к маме с ночевкой. Она не ходит без него по барам и клубам, потому что к ней будут приставать, а его нет рядом чтобы защитить.
У них в принципе все хорошо, он подумывает о свадьбе. Но относясь очень серьезно к выбору партнера на всю жизнь,  он регулярно просматривает ее смс, сообщения в контакте, ватсапе, линке... Она прекрасно это знает, поэтому периодически  часто чистит историю. Но делает это недочтаточно часто...
Однажды  ночью она проснулась от того, что ее настойчиво будили, толкая в плечо. Он прочел ее переписку с партнером по работе,  и увидел,  что она "флиртует". Основанием для ревности оказался смайлик. Зачем ставить смайлик, общаясь по делу?! Это ему показалось непристойным. За этим последовала ругань и нотации на пол ночи, и обещание впредь соблюдать субординацию.
В другой раз вечером коллега по работе, мужского пола,  написал сообщение, уточнить рабочий момент. Мало того, что на работе есть мужчина, так еще и позволяет себе писать в не рабочее время! И вновь нотации и ругань.
В следующий раз он наткнулся на переписку с другим коллегой в рабочее время, который предлагал выпить кофе. Тут в его голове уже родилась картина бурной и страстной любви в подсобке. Ссора затянулась на два дня. С выносом мозга всеми возможными способами.
Это еще хорошо, что он не знает о том, что она не была у мамы уже несколько месяцев,  а вместо этого тусила с подругой по клубам.
А если бы он узнал, что из 15-ти человек в ее офисе только 3 девушки, и на обед она ходит с двумя парнями...
А если бы она не стирала переписки, которые он не успел найти...
Повторюсь, она его любит и не собирается от него уходить или изменять. Она просто ведет образ жизни современной девушки,  и считает нормальным дружить с парнями. Но т.к. он ужасно ревнивый, ей приходится не всегда говорить правду,  а порой даже приврать. И она каждый раз говорит ему, что исправится, что понимет его. Но себе она ничего не обещает и не считает нужным что-то менять.

Кого вам жалко в этой истории?  :)

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
travelller
Dec. 4th, 2015 06:31 pm (UTC)
Мне - окружающих)
tesmon
Dec. 6th, 2015 05:45 pm (UTC)
Мне тоже никого из них не жаль. Их, недай Бог, будущих детей жаль. Они же вместе, значит всё устраивает обоих. Совет да любовь этим мазохистам )
4_millena
Dec. 15th, 2015 11:17 am (UTC)
А чего жалеть? Вон какая гармония: он ревнует, делает мозг, закатывает скандалы; она - дает повод. Если убрать хоть одну составляющую, они же начнут окружающим мозг выносить. А так отличная, закрытая экосистема.
mono_polist
Dec. 17th, 2015 10:06 am (UTC)
я бы бежала сломя голову от такого парня))
впереди у них много бурных ссор, это только цветочки
надо с парнем поговорить и расставить все точки над и, чтобы не ревновал, объяснить что это нормально когда девушка общается с парнями, иначе дальше будет хуже..
ksenka_muraveva
Mar. 26th, 2016 06:18 pm (UTC)
Мне никого не жалко. Все у них хорошо. Все люди разные.

Я бы так не смогла говорю я себе. И я отучила супруга ревновать. Ну как отучила, он стал все свои подозрения держать при себе. Я видела как он краснеет или бледнеет, когда что-то слышит или видит, но он молчал. В переписки ко мне он лазить перестал из уважения: я не позволяю себе лезть в его переписки, в его телефон и в его кошелек, он отвечает мне тем же.

Короче, я стала работать дома. Он успокоился теперь. И хорошо, что на наши переписки, телефоны и кошельки мы ввели табу. У нас все хорошо. Я уже знаю своего супруга и не рискую его провоцировать.
uncle_splash
Jan. 19th, 2017 06:03 pm (UTC)
Чтеца! :)
4irikalka
Jan. 19th, 2017 09:21 pm (UTC)
Чтец не поленился пробежаться по всей цепочке постов, чтобы узнать о судьбе Лены. Значит ему было интересно ;) И даже спустя неделю с начала общения с автором, добавил таки ее, точнее меня в друзья :)))
uncle_splash
Jan. 20th, 2017 04:50 am (UTC)

Я, может, мазахист! И получаю удовольствие в страдании :))

kukurund
Mar. 13th, 2017 06:08 pm (UTC)

Идиот

afalina13
May. 12th, 2017 09:42 am (UTC)
Никого - если ей уже заранее ставят такие рамки - она их либо принимает полностью, либо уходит. Мне начали ставить рамки на 4-м году брака только, при том, что в медицине у нас реально одни тётки, по клубам мне ходить некогда и не интересно, но на роликах я катаюсь и на ночные покатушки - каталась и раньше и теперь и никогда не скрывала этого, но первого мужа в какой-то момент переклинило, через пол года переклина дошло до рукоприкладства и я ушла.
Он же, если ставит такие рамки, должен искать чистую девушку, а не трахаться до свадьбы, а потом требовать целомудрия. Я не то, чтобы осуждаю секс до свадьбы, но вы уж определитесь - чего хотите - с нынешним мужем мы и бывших обсудить можем и это естественно, что у двух 30-летних были отношения до друг друга и от них есть воспоминания - как хорошие, так и не очень.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com