4irikalka (4irikalka) wrote,
4irikalka
4irikalka

Category:

Просили? Смотрите)

Наш маленький каждый день удивляет своими достижениями. Если вначале неделе он мог пройти от дивана к креслу, то теперь случается пройти из комнаты, через коридор в кухню, не разу не упав. Ну это конечно при условии того, что по пути он не на что не отвлечется, не завернет в ванну, или не повернет назад в комнату J А сегодня он прокачал навык вставания без опоры, причем за пару дней научился. И такой самостоятельные, деловущий ходит по комнате, занимается своими делами, вытряхивает вещи из  шкафа, хватает что-нибудь в руку, несет куда-нибудь… А когда ему становится скучно, или он устал,  приходит обниматься, лезет на диван к родителям, требует внимания… Такой вот паренёк растёт.

О проблемах. Сын такой весь мамский, просто ужас! Стоит мне уйти купаться, он начинает ходить по комнатам в поисках меня. На работу не отпускает вообще, приходится придумывать различные уловки, отвлекать его чем-то, занимать в тот момент, когда надо уйти… А еще, мы в отпуске потеряли обе соски, купили три новые, причем одна из них ТОЧНО такая же, как и была раньше, только другого  цвета. Так вот, этот маленький жулик перестал засыпать с соской, когда я ее предлагаю он прям обижается и ругается. Причем как раньше проходили наши вечера – уложишь ребёнка, проснулся он через час, дашь соску- спит дальше, еще через час… всё повторяется. А теперь же при каждом просыпании он без груди засыпать не собирается! Честно говоря, напрягает данная ситуация. По методу Эстевиля укладывать нам ребенка жалко. Но при этом я считаю, что это у него прихоть, а не реальная потребность. На мой взгляд он достаточно большой уже, многое понимает, и вполне может вить из меня верёвки. Если бы он всегда только так спал, я бы не задумалась на эту тему, но т.к. он раньше спал в принципе приемлемо, то ситуация меня сейчас удивляет. 
И на закуску видюшка)

Tags: 10 мес, видео, ребятёнок
Subscribe

  • Не мило нифига

    "ПАПА, Я ПОКАКАЛА!" Наверно многие помнят эту фразу по фильму "О чем говорят мужчины". Но на практике детские какашечные дела бывают далеко не так…

  • Из разговора с Костей

    - Мама, меня Настя затискала сегодня. Она хочет на мне жениться. - А ты хочешь? - Нет, я же на Маше жениться собираюсь. - А почему ты не хочешь…

  • Дневниковое

    Слабоумие и отвага это называется))) Поехала в водный комплекс одна с двумя детьми. Нет, все хорошо, никаких проблем не поймали на свои задницы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments