?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Год подходит к концу, полторы недельки и начнется новый отсчет. Пожалуй, пора подвести итоги.
       Как любят пафосно говорить Президенты - Это был тяжелый год...)На самом деле не тяжелый, необычный, скорее так. Этот год изменил мою жизнь до неузнаваемости. Хорошо помню, что встречали его вдвоем с мужем, хотя уже практически втроем, и в абсолютной трезвости) Я так год и провела, за весь год выпито: пару глотков пива и пол стакана Сидра... Небывалая трезвость, даже для самых непьющих :) Уже вначале года было понятно, что жизнь круто изменится, потому что мы ждали появления нашего маленького. Нужно было столько всего сделать и подготовить, чтобы малыша встретил уют и комфорт вокруг. Первым делом, мы переехали. За пять лет совместной жизни, так вышло, что мы никогда не жили вдвоем, совсем вдвоем. И вот, первая снятая нами однушка. Для некоторых пар это может быть серьезным испытанием, но мы в очередной раз убедились как же хорошо нам живется вместе. В  середине года, меня ждало новое для меня явление - жизнь без работы. До недавнего времени я даже не знала что это такое. Первые года три моей самостоятельной жизни я вообще работала без отпуска, по этому описанию, наверно, можно представить какое для меня было новшество - жизнь без работы. Когда не нужно утром рано вставать и что-то делать, ужасно сбивается режим, поэтому я старалась вставать с мужем, чтобы и ложиться можно было с ним, чувствуя себя комфортно. Оказывается днем можно ходить в парки, загорать, гулять, есть мороженое, фотографировать... а не только просиживать часы на работе. Если бы меня не обременял большой живот и связанные с ним ограничения, мой неуловимый велосипед и фотоаппарат подмышкой исколесили бы весь город. Но увы, о велосипеде в тот момент можно было только мечтать... Когда походы пешком более 20 мин стали утомительным и неподъемным делом, нагрянуло томительное ожидание. Не люблю ждать. А потом настал день ИКС, денек, я вам скажу, не сахар, но тем не менее, это был счастливый день... точнее ночь) Я могу плакать и реветь от боли, от обиды даже, но мне было так неловко плакать от счастья, я держалась изо всех сил, когда увидела это милое создание, и улыбка не сходила с лица еще несколько часов. И вот, год подходит к концу, а чуду уже 4 месяца, он во всю разговаривает на своем странном языке, улыбается, смеётся, играет в игрушки, переворачивается, грызет все, что попадает под руку, и радует счастливых родителей.
       Почему описание года превратилось в описание беременности и рождения ребенка? Да потому, что по сути дела, это и было основное в этом году. Я конечно пыталась вести себя не как все беременные, которые проедают мозг всем вокруг своим интересным положением, но тем не менее... ) Конечно, помимо этого  я делала миллион различных вещей, но это было самое значимое, перекрывающее все на свете.
       Если посмотреть на этот год с другого ракурса, то можно сказать, что мы:
- познакомились с новыми людьми (да, ни года без новых знакомств)
- друзья, которые были с нами на протяжении всей жизни в Питере переехали в Тайланд
- мы участвовали в конкурсе, где выиграли по новенькому отличному велосипеду
- как и каждый предыдущий год, посетили на родину
- отметили пятилетний юбилей совместной жизни
- ...
       Да много всего хорошего было в этом году. К примеру, на мой день рождения муж с друзьями устроили мне настоящую вечеринку-сюрприз, с шариками под потолком и кучей подарков) Несмотря на мое "интересное положение", мы вели активный образ жизни, ходили на пикники, игротеки, к друзьям, и даже играли в бадминтон и настольный теннис.
       Подводя итог, скажу, что год прошел продуктивно, с массой радостных событий. Не стыдно сказать уходящему году - "прощай", и встречать следующий год с улыбкой на лице и  верой в счастливое будущее! :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
travelller
Dec. 22nd, 2013 09:51 am (UTC)
) Ну а что, вполне себе наполненный событиями год вышел)
Мы ждем вас в гости!)))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com