?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у realgodcatcher в Стиль жизни Cube - седьмой этап!
  Итак, седьмой, финальный, квест замечательного велоприключения CubeRussia!
    Для того чтобы максимально информативно и красиво рассказать городу о нашей жизни в стиле Cube, мы решили пойти сразу несколькими путями и охватить все слои населения, от детей до бабушек!
    Перво-наперво, мы нарисовали колоритную Петербургскую тантамареску (так мудрёно называется стенд с вырезанной головой для фотографирования) и вышли с ней в город – в парки, на мосты и площади. Призывая людей фотографироваться в образе Петра Первого (да-да, именно так) мы рассказывали им и о Cube и том, как мы оказались втянуты в это велосипедное приключение.




    Чтобы закрепить позитивное впечатление от фотографирования, мы специально испекли печеньки с логотипом Cube и раздавали их фотографирующимся (и не очень) детям.
    А для людей постарше мы подготовили специальные письма жителям Санкт-Петербурга, в которых подробно и весело рассказали о своем видении жизни в стиле Cube.
  Примечательно, что многие бабушки так увлеклись нашими рассказами о жизни на велосипедах, что подводили своих внуков и внучек, да и сами решили немного пофотографироваться! В общем, несколько дней мы провели не только с интересом, но и с пользой. И очень надеемся, что у многих людей города останется о нашей акции много интересных воспоминаний.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com