?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День сорок первый

       Проснулась рано... Ноющие боли в спине не дают спать долго, сначала сплю на одном боку, потом на другом, а потом позы для сна заканчиваются и спать становится невозможно. После завтрака внезапно поняла, что проснулась во второй раз) Решила, что в жизни нужно что-то менять и пошла в магазин. Вернулась. Дома меня ждал вкусный обед.
       После обеда, за дверью стали раздаваться подозрительно мяукающие звуки. Т.к. котов мы у себя не держим, то решили, что это должно беспокоить не нас. Через 15 минут мы пошли знакомиться с обладателем этого тонкого, раздражающего голоса. Прямо за нашей входной дверью, обнаружилось черное, мохнатолапое создание, которое тут же проявило к нам интерес, и всем своим видом показало какое оно хорошее, милое, и любит гладиться) Несколько минут мы себя убеждали, что выгнали её из квартиры за дело, и мы не можем вмешиваться в процесс воспитания, а привод и кормежка в нашей квартире могут оказаться чреватыми... и вернулись в квартиру одни. Еще минут через 10 открылась соседская дверь и источник звука испарился.
       Ближе к вечеру мы пошли гулять. Но и тут животный мир смог нас удивить. На верхушке одно из деревьев, сидела целая стая птиц, непрерывно что-то обсуждающая. Казалось бы птицы, что с них взять. Но в один момент абсолютно все птицы замолкли, помолчали секунды три, в один миг взлетели и улетели в неизвестном направлении.
       А на подходе к дому, мы встретили телепузика, сидящего на дереве... Хотите верьте, хотите нет...
       Какой-то день животных аномалий прям)

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com