?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День тридцать первый

       Сегодня наткнулась на таких своеобразных зайчиков...)


       Про себя. С каждым днем все больше чувствую себя как на пороховой бочке) Пузожителю уже тесно, мои ребра если бы могли, то уже были бы все в синяках) По утрам все даже очень не плохо, не ощущая тяжести животика, могу быстро ходить и комфортно себя чувствую. Днем все становится сложнее... чувствую себя большоооой, и что-то меня тянет к земле)) Так что жду с нетерпением)
       Есть и положительные моменты. Стала много читать. Давно такого не было, чтобы книга читалась за 2-3 дня. За последние пару недель прочла "Вино из одуванчиков", "Медведки" и "Елтышевы", сейчас добралась до "Убить пересмешника".
       Много хороших отзывов слышала о "Вине из одуванчиков", читалось действительно легко, интересно... В какой-то момент стало напрягать, что Бредбери взял кучу историй, перемешал, и засунул их в одну книгу. Но такое в книгах встречается часто, не самое страшное. Самое страшное в том, что закончилось ничем. Я очень не люблю когда после прочтения книги в голове не появляется та самая мысль, ради которой писалась книга. Такое ощущение, что автору просто хотелось это написать.
       "Медведки" - роман лауреата множества премий и финалиста «Большой книги» Марии Галиной. Идея просто замечательная, воплощение тоже хорошее. Читается книга легко, это одна из тех книг, которую не хочется бросать глубокой ночью, даже когда очень хочется спать. Единственное расстройство - финал. Не ясно чем же закончилась история, возможностей развития сюжета слишком много.
       "Елтышевы" , автор Роман Сенчин. Книга очень реалистична. Особенно хорошо понимаешь, что такое возможно, если сам жил в какой-нибудь деревне. Тяжелая история одной семьи, которая могла бы реально существовать. Книга правда очень тяжелая. Но после ее прочтения есть о чем подумать, и главное, есть основная мысль, которую автор смог донести до читателя, ради которой, как говорится, она и писалась.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com