?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покатушки в Елагине

          А теперь расскажу о прошедших выходных... Да-да, о прошлой субботе, 30 июня!!!! Вот уж действительно была суматошная неделя, если только спустя неделю могу, наконец, написать статью)
          Долго не могли решить чем же заняться в выходные... Было всего как-то много... В парке  не Крестовском - фестиваль 3D рисунков на асфальте, в Петергофе - рыцарское шоу, велопробег в конце концов... А погода выдалась хорошей, и на нас с надеждой смотрели мои новоотданные ролики, и солнце манило, и голубое небо звало... В общем было принято решение смотреть на 3D рисунки на роликах) Звали Рихтеров, но Рихтер, к сожалению, пахал в этот прекрасный субботний день, зато Лена не могла решить чем заняться, и обрадовалась нашему приглашению идти в парк (что уж там лукавить, порадовалась не только Лена, но и самокат, просившийся погулять).


         Вооружившись бутербродами и квасом, мы пошли на Крестовский. К нашему удивлению, рисовать только-только начали, и смотреть пока было не на что. Также в парке проходил фестиваль кофе (не будем называть марку, ибо мне за это никто не платит), повсюду стояли милые девушки с листовками, на которых была реклама и план мероприятий. Как выяснилось, вечером планировалось выступление группы Город 312... Навскидку вспомнилось 2-3 песни этой группы, и те из моего любимого Питер FM. Кстати, нигде в соц сетях про фестиваль кофе не видела ни слова, что, на мой взгляд, очень подорвало авторитет мероприятия. Также в парке раздавали газировку производства компании Балтика, чай Липтон (а за это заплатили энным количеством бесплатной продукции :), и кофе (за которым стояла большая очередь, и чтобы его заработать нужно было ответить на вопрос о нем же)... Мне такие акции нравятся, халявные напитки еще никому не вредили)))) И конечно же в парке было, ну ооооооочень много народа, что не совместимо с  приятным времяпрепровождением, поэтому дальше нас ждал с распростертыми объятиями Елагин парк.
           Во второй раз встала на ролики... Это было легче чем в первый, но все равно не так уж и просто. Лена, ехавшая рядом на самокате, тут же попыталась объяснить мне как начинать кататься, как тормозить и прочее. Но она была на самокатице, и поэтому мы говорили на разных языках. Зато поняв, что мне нужен кто-то на роликах, она тут же наколдовала инструктора, в роли которого выступил дедушка, проезжавший мимо. Причем дедушка появился внезапно, сам предложил свою помощь и через 5 минут инструктажа я уже летала, по сравнению с тем, что было до него) 
       А вот и мой инструктор -












         




























         Помимо покатушек, в парке было еще чем заняться. Тут свой шатер развернули GaGaGames. Игр у них было не много, но мы нашли во что поиграть.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5211/62118166.3/0_9fd88_19641ea6_orig



     

         Вечер продолжился в нашем любимом китайском ресторане "Азия", где нас очень вкусно накормили. 
         Вот оно счастье... ;)
      

          

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com