?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День восемнадцатый

День лежебоки-ленивца. Что-то, как-то мы сегодня не выспались, не смотря на то, что оба спали без задних ног. Наверно накопившаяся усталость.
Помимо того, что я много спала, занялась еще и уборкой небольшой, точнее сказать, все ищу вещам свое место в квартире. Сегодня познакомилась с вакуумной упаковкой объемных вещей. Очень удобная штука. Вакуумный пакет+ пылесос + объемная кучка вещей + 3 минуты времени = плоский пакет, занимающий минимальное место в квартире. И это не единственный плюс упаковки! Таким образом вещи лучше хранятся, не пачкаются в процессе хранения, и не подвергаются воздействию внешней среды.
От хозяйки квартиры нам в наследство досталась чайная роза. Мы ее естественно передвинули так, чтобы она нам меньше мешала, а теперь она нам мстит - засыпает комнату желтым ковром из листьев. Я с цветами обращаться не умею совершенно, ну не питаю я к ним страсти. Мой принцип: хочешь жить - радуйся, если тебя хотя бы не забывают полить. Розу я поливаю регулярно, но она капризная, и ей этого мало. С одной стороны - да пусть хоть все листья опадут, мне то что, но с другой стороны - мне уже перед хозяйкой стыдно. Она придет, а у нас вместо розы - палка в горшке) Я переступила через себя, и даже купила удобрение, а этой засранке все мало. Может кто посоветует что еще можно сделать с этим листопадом ?)

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com