?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День шестнадцатый

       По традиции, начну описание дня со слова СЕГОДНЯ)
       Сегодня утром решила не вставать с мужем, а поспать подольше. На завтрак у него осталось еще много пирожков, так что можно за него не переживать) Хотя, конечно, за него и без моих ранних вставаний можно не переживать, что-что, а готовить он и сам прекрасно умеет! Но кому же не будет приятно если ты встаешь, а пока умываешься и одеваешься, тебе готовят завтрак :) Это больше доставление удовольствия, чем необходимость.
       Встала я в итоге аж в 10.30!!!! Давно так поздно не просыпалась. Сегодня предстоял день фотосъемок на улице. Ничего не предвещало беды... но в обед, буквально за 2 минуты, небо потемнело, и даже в комнате стало темно без лампы. И что бы вы думали... полил дичайший ливень! Я уже думала, что накрылось все медным тазом, и занималась домашними делами. Но через пару часиков дождь закончился и даже появилось солнце.
       Еще через час приехал главный герой фотосета, в полной амуниции и с кучей реквизита, и мы направились на залив. Было конечно уже солнечно, и лужи стали подсыхать, но чем ближе к заливу, тем сильнее дул ветер. В какой-то момент наш фото-реквизит сносило ветром. Но мы были настроены решительно и довели работу до конца! Кстати, совсем скоро выложу результат нашего труда)
       Остаток дня я провела за обработкой фоток, и продумыванием завтрашнего, завершающего съемочного дня. Эх, лишь бы погода завтра не подвела.
       

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com