?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День четырнадцатый

       И вот, уже 2 недели я бездельничаю. 14 дней это фактически стандартный отпуск. И скажу я вам, не плохо так отдыхается, даже на работу не рвется душа) Так беззаботно отдыхать осталось мне около месяца, потом наверно будет не до отдыха... ) Вот думаю, что можно успеть сделать за месяц... Будут какие-нибудь идеи? :) С одной стороны, месяц это не так уж мало, но с другой стороны, это ничто, по сравнению с пройденным путем.
       Сегодня мы опять встали рано, решили сделать  это традицией выходных дней. О пользе раннего подъема вновь повторять не буду) После обеда мы пошли в ближайший детский магазин, докупить то, чего еще нет. В отделе кроваток и матрасов, откуда-то из подсобки, к нам вышел дяденька странного вида, похожий... гм... на грузчика. Дяденька увидел как наш взгляд привлекли матрасы, и очень подробно рассказал нам про их размеры,  толщину, и то, из чего они делаются. С учетом того, что на классического продавца-консультанта он похож не был, своими познаниями он нас удивил ) Все же хорошо, что при устройстве на работу не всегда первостепенным является внешний вид. Порой и такое бывает, что человек, по внешнему виду которого никак не скажешь о его компетенции, может прекрасно разбираться в ассортименте и различных тонкостях продаваемого продукта. Все чаще встречается, когда молодая девушка модельной внешности, в форме продавца-консультанта, не может ответить на заданный вопрос и смотрит на тебя стеклянными глазами. К слову, матрасик был куплен)
       Также нами был осуществлен набег на ближайший супермаркет, и закуплен недельный запас еды, чтобы толстопузый бездельник не таскал ничего тяжелого)))
       Все больше мне начинает казаться, что мы слишком по классической схеме начинаем жить - в выходные муж занимается ремонтом, и ходит с женой по магазинам... Ну что делать, пока это самый приемлемый вариант)
       В декрете мне пока все нравится, кроме одного... Сашка почему-то каждый будний день ходит на работу! И почему нельзя в декрет уходить всей семьей? %)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
matrjenna
Jul. 16th, 2013 05:02 pm (UTC)
Привет. До беременности мы с мужем много ходили на концерты, в театр и оперу. А с появлением ребенка об этом пришлось забыть (мне) на 2 года. Потому как ребенка никто не мог уложить на ночной сон, кроме меня, (сначала полное ГВ, ну и до двух лет на ночь она укладывалась исключительно с грудью) а все концерты начинаются самое раннее в 19.00, и заканчиваются допустим в 22.00, и ребенок в это время уже ставит на уши весь дом. Сейчас, после отлучения, мы можем завезти дочку с ночевкой к бабушке, и они более-менее нормально укладываются, а мы снова ходим по театрам. Так что вот, такая сфера удовольствий, которая не всем с маленьким ребенком на руках доступна.
4irikalka
Jul. 17th, 2013 05:31 pm (UTC)
я боюсь, что походу на концерты и в театры мне УЖЕ как-то противопоказаны. Долго на кресле усидеть это уже сложно) Я то имею в виду то, чем можно заняться сейчас, на 9 месяце)
matrjenna
Jul. 17th, 2013 06:28 pm (UTC)
тогда-отдыхать в свое удовольствие, и высыпаться!!!! я кстати в день перед родами пошла с мужем в кино, нормально сиделось))
4irikalka
Jul. 17th, 2013 06:57 pm (UTC)
в кино мы конечно еще ходим, но выручает то, что там темно и можно "сидеть" на кресле в положении полулежа))
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com