?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Памятка

       Давно не ходили по музеям. Так, чтобы целенаправленно, туда сходить, сюда... Ну т.е как давно, вчера были во дворце-музее в Гатчине, но до  этого такие места не посещали давно. Причем не логично же весной ходить по музеям, это надо делать зимой, когда гулять холодно и лениво. А вот душа просит искусства именно сейчас. Пишу на самом деле, чтобы не забыть) больше для себя) Хочу в ближайшем будущем посетить музей Воды, Хлеба, Октябрьской железной дороги и Музей Истории религии. Музей воды говорят очень красивый, да и как вода может быть не красивой, это одна из тех штук, на которые можно смотреть вечно) С музеи хлеба штука интересней — мы с Сашей убеждены, что в Питере о хлебе знают мало (если считать, что готовить его особенно не умеют). То, что продают в магазинах в прозрачных пакетиках хлебом называть просто не реально! В то время, когда в житнице России на каждом углу продается хрустящий, горячий, мягкий кирпичик, тут продается НЕЧТО :) Поэтому интересно посмотреть что покажет нам музей хлеба.
       С музеем железной дороги и так все понятно... Кто бы не хотел полазить по старинным поездам!)
       Ну а музей истории религии, я, как человек практически не верующий, воспринимаю как историю порабощения людей, посредством запугивания карой и осуждением окружающих. Вот как-то так.
       Ааааа, главное чуть не забыла! Тетенька-смотрительница в музее, сказала, что мне очень полезно смотреть на прекрасное! :) Странные люди эти люди))
       В общем планы Наполеоновские, а выходные еще за горами... Буду тешить себя надеждой на то, что выходные все же будут, хоть и не скоро)

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com