?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дневниковое

Наши ноги бороздили вчера просторы Ленинградского зоопарка.

Ему 153 года исполнилось. Очередь на вход неепическая, народу внутри естественно тьма. На солнце довольно жарко. Очередь на кассу метров 20. Встали, стоим. Я с детьми одна, Саша на Фантассамблеи. Максим устал сидеть в коляске, держу на руках. У Кости энергия бьёт ключом, он дёргает Макса, целует, хватает за ноги... Стоим в обед на солнцепёке, в толпе... Макс подвывает, устал уже, спать хочет, есть... Я пытаюсь угомонить Костю классическими фразами: перстань, хватит дергать брата, еще один раз и... Короче стою такая, злюсь на него, на ситуацию... И тут я внезапно увидела себя глазами стоящего позади 25-ти летнего парня. Мамашка с двумя детьми, ворчит на пятилетку, ругается, злая вся... че вообще приехала с таким настроением... И я глубоко вдохнула, выдохнула и перестала дергать Костю. Перевела его внимание на то, чем мы займёмся в зоопарке, на обсуждение, и он стал общаться, перестал баловаться. И Максим подуспокоился немного. А потом мы дошли до тени, стало легче. Ну а дальше уже и до касс дошли. А сразу на входе раздавали мороженое бесплатно. Мороженое меняли на детский билет. А т.к. детских у меня два, то мороженых я урвала парочку :).

Самый эпичный момент: Стоим с Максом у аттракционов, смотрим как Костя катается. И тут внезапно я замечаю на своей руке что-то жёлтое... Опускаю голову и понимаю, что вся моя футболка жёлтая, и это течет из Макса. И его бодик грязный... Прям там же достала памперс, новую одежду Максу, протерла, поменяла. Потом пошла в кусты переодела футболку быстро))) До туалета было бежать слишком далеко просто. Это благо, что я всем взяла запасную одежду. С юбкой я правда так бы не выкрутилась 🤪😂

Такжеэто был для Кости знаменательный день. Он лет с двух проходил мимо аквагрима на улице и не мог собраться, боялся почему-то. А сегодня внезапно увидел у кого-то и тоже себе попросил. Причём под конец прогулки, так внезапно. Я даже тут же согласилась несмотря на то, что на сегодня свой лимит развлечений он уже превысил. Потом он минут 10 выбирал из рисунков что же он хочет видеть у себя на лице. Выбрал что-то странное))) сказали, что типо терминатор, но я не верю))) Железяки на лице, и кровяка стекающая.

Из минусов меня сильно напрягла лестница в океанариуме. О полозьях для коляски там никто не слышал. Пришлось просить помощи. А в остальном неплохо погуляли.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com