?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подарили...

       Молодая женщина живет в дачном поселке, в большом красивом доме, с двумя детьми. Муж живёт в Саудовской Аравии. Приезжает периодически в Россию к жене. Жена хорошо обеспечена, у нее есть деньги, дом, два автомобиля, один даже дала подруге по работе ездить, все равно сама плохо водит.
         Как-то в очередной раз ездила в к мужу в гости и там ей муж подарил права. Ну вот как все подарки, купил и подарил. Забыл только подарить уроки с инструктором и теоретические знания. Ну а что, на автомате ездить не сложно, чё там учиться решил муж. Вернулась она в Россию и так и ездит с этими правами.
         Захотелось ей свозить детей на залив, она же уже раза три сидела за рулем, да и права не российские простаивают. Погода хорошая, так и шепчет двигаться к морю. А чтобы им не скучно было одним, прихватила ещё двух детей подруги. До залива не очень далеко, поэтому с безопасностью решила не заморачиваться. Ну пара кресел детских может в машине было, и хватит. Пристегнула ли детей, вообще не факт.
       Ну вот едет она значит с детьми, и внезапно влетает в грузовик, нарушив при этом ПДД. Позвонила в скорую. Ее младшую трехлетнюю дочь забрали с переломом, и двух детей подруги тоже, а старшая осталась пока с ней. Позвонить мужу она боялась, потому как голову явно оторвёт. Позвонить подруге - тоже. Лежит она значит на дороге и ждёт скорую для себя... Долго лежит. Потом пришло осознание того, что скоро же ее заберут , а куда денется старшая дочь? В итоге через час после аварии позвонила соседям по дачи, чтобы они ребенка забрали. Соседи конечно выручили, и несколько дней пятилетняя девочка жила у них, пока папины друзья не приехали ее забрать. Младшая дочь в одной больнице, мама в другой больнице, соответственно связи друг с другом у них нет. Так вот, те же соседи взялись помогать и ездили из одной больницы к другой, чтобы как-то наладить связь мамы с дочерью. Что с детьми подруги тоже сказать не могу, но явно все не в радужных красках.

       Если бы она была в машине, можно было бы сказать, что люди без мозгов сами устраивают себе проблемы. Но ужасно жалко детей в этой истории. И чем думала  мать, которая отпускала их с такой подругой, которая даже не стесняется рассказывать, что права ей подарили.
       Было бы очень смешно, если бы не было так грустно...

К сожалению, история реальная.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
lena_florens
Jun. 20th, 2018 03:37 pm (UTC)
Очень грустно (
jserge
Jun. 20th, 2018 05:15 pm (UTC)
Он ей права саудовские подарил? Ну-ну
bagira_87
Jun. 20th, 2018 06:04 pm (UTC)

Мдэ, вообще без мозгов люди. Если все неплохо с деньгами, ну брали бы водителя с почасовой оплатой на такие выезды. Хорошо хоть все живы.

4irikalka
Jun. 21st, 2018 04:10 am (UTC)

Конечно водителя. Безопасность детей важнее всего!

( 4 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com