?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни 25 и 26

День двадцать пятый
      Утро началось уже привычно.  Чистка зубов с Костей, каша на завтрак, сбор малины.
       Относительно спокойно прошел день. Утром хотели поплавать в бассейне, но не успела ещё вода сильно прогреться, и мальчишки полежали немного в маленьком лягушатнике вдвоем. Зато часа в 4 вечера уже мы все вместе плавали. Очень теплая водичка. А потом я собиралась пройтись в магазин с двумя детьми, а мама меня уговорили оставить младшего, которого я в это время как раз пыталась уложить. Выдала соску, ЦУ, и ушла. Соску кстати второй день даю, после месячного перерыва. Иногда сосет, но выпадает. Как будто не понимает как ее удержать. В итоге бабушка его спокойно минут через 5 после нашего ухода уложила. Счастья бабушки конечно не знало предела))) А мы спокойно прошлись в магазин вдвоем с Костей. И через пол часа уже были дома.

День двадцать шестой
       День наедине со своими детьми, мама на работе.
       В первый раз с момента приезда к маме удалось почитать с Костей книгу. Своих книг он привёз штук 5 из дома, но не притрагивается. А те что есть тут ему не интересны, сильно малышковые. Случайно наткнулись на большую книгу Сутеева. И с удовольствием прочли две сказки. Прям прогресс)) Я на книгах сильно не настаиваю сама, все же лето, деревня, пусть отдыхает.
       В бассейне с 11 утра вода теплая уже была. И мы в итоге аж 3 заплыва совершили. Под вечер уже, во время заката, Макса думала уже не купать, устали мышцы наверняка и за два раза. Он же не лежит кабачком, а гребет вовсю! И на животе, и на спине, и ходить пытается. Уложила на пледике неподалеку. Так он смотрел как Костя плавает и вой поднял, что ему тоже надо))) В общем ещё раз поплавал. А Костя оттачивает навык плавания под водой. Уже очень хорошо получается. Плавает как лягушонок маленький)))
        У Макса кстати наконец увереннее стали получаться перевороты с живота на спину. А то все ленился.
        Костя как обычно к вечеру без сна просто никакой был. Уснул за 5 минут. А я успела немного поснимать ночью звёздное небо. Теперь надо добраться до компа и обработать.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
darishuta
Jun. 15th, 2018 01:12 pm (UTC)
Ты с ноутом в отпуске?
Класс, уже почти месяц пролетел! Молодцы!
4irikalka
Jun. 15th, 2018 03:29 pm (UTC)

Да, с ноутом конечно. Месяц уже прошел с момента выезда из дома. Я просто считаю на сколько меня хватит именно в доме у моей мамы) и пока неожиданно долго))

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com