?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День двадцатый

      Вспоминаю легендарную фразу "Наши люди в булошную на такси не ездят". А я езжу))) С утра приехала бабушка, я оставила ей Максима, вызвала такси и поехала с Костей в магазин. Ну а что делать, если мне нужно много всего тяжёлого. Ну и к тому же 140р за поездку туда и обратно это ж смешная цена. Таксист привез, и даже подождал у магазина. Правда не помог погрузить в машину две пятилитровки воды... Но это недостаток воспитания. Джентльменов тут можно по пальцам пересчитать)))
       Потом мы поплавали в бассейне с Максом и Костей. Костя резвится во всю, Максу тоже нравится плавать. Только надо ловко избегать брызгов в лицо от Костиных ног, и уворачиваться вовремя от его частей тела)) Попробовали Максиму надеть круг на шею, понравилось, минут пять поплавал. В ванне  я противник кругов, потому что не сильно они полезны, велика вероятность травм, особенно в нежном возрасте. А в бассейне места больше, проще. Ну и подрос он уже немного.
       А после бассейна начался трэшачок... Костя разбуянился сильно, перестал слушаться, и я его наказала отсутствием мультфильмов на остаток вечера. От расстройства он орал на весь двор... А также наверно слышали все ближайшие соседи. Ну и после этого он ходил за мной хвостом и поднывал как же ему скучно, и грустно... А перед сном ещё и на Макса завалился, несмотря на то, что я уже раз 15 успела сделать замечание. В общем опять ор. Днём не спал, а устал сильно, вот и выплеснулись эмоции. Короче около девяти обоих уложила и решила, что день закончился. Но не тут-то было.
       Около двух часов проснулся Макс, у него живот побаливал. Забрала в соседнюю спальню и делала массаж для животика, чтобы полегчало. И только ему стало легче и он уснул, и я за ним следом... пришел Костя. Сказал, что все чешется. И руки и ноги. Это после бассейна я его не намазала, и кожа чуть подсохла. Особенность Атопического дерматита. Намазала кремом, легла рядом... Чешется и ноет. Около трёх часов ночи пошли с ним в душ, смыла все, помыла специальным маслом для купания. И это все под сонное ворчание, что яркий свет, холодная вода, горячая вода... Конючил в общем сонный. Снова намазала кремом, стали засыпать, а тут Макс проснулся, потеряв меня. В общем ещё немного удлинился момент нашего всеобщего засыпания. Такая вот ночь получилась сложная.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leenwell
Jun. 9th, 2018 06:45 pm (UTC)
О, а я не знала, что Костя - атопик. Ты вроде раньше не упоминала... Я так понимаю, у него не самая сложная форма?
4irikalka
Jun. 10th, 2018 06:06 am (UTC)

Мы сами недавно узнали. Ну по идеи да, не самая. Было бы хуже, раньше бы поняли. Спихивали на аллергию.

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com