?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дни 17, 18, 19

День семнадцатый
       Съездили утром к доктору, посмотрели как заживает рана над бровью, и вернувшись, решили наконец установить бассейн. Бассейн поставили, включили воду и пошли заниматься своими делами. Через пол часа дома пропала вода... Ещё через пару часов правда появилась, но осадочек остался. Причем как в прямом (осадок с грязью), так и в переносном смысле.
       Вечером бассейн уже успел опробовать Костя. Причем нарукавники ему взять забыла, а он без них отказался погружаться. Бабушка ему предложила младенческий круг на шею нацепить себе на живот... Так и поплыл)))

День восемнадцатый
       Сразу после завтрака в бассейн - вот девиз Кости. Плавал за день раз пять. Я тоже пару раз поплавала, забавненько. Макса удалось погрузить только к вечеру, до этого пищал и визжал. Прохладнее чем он привык. С Костей такой засады не было, он в заливе заплывал в холодрыгу и пищал от того, что его доставали) правда чуть позже, месяцам к 10. В общем Макса затащила, поплавал тоже с удовольствием. Наконец после душевой кабины можно вволю мышцы размять.
          Днем для Максима ещё поставили маленький бассейн, глубиной сантиметров в 10, с теплой водой, периодически подливаемой. Там одного ведра теплой воды хвататет для счастья. Ну и я Макса на живот положила там потусить. Лежал отлично, минут 15. И сама попой села рядом, его придерживать. А через пару минут ещё и Костя пристроился, говорит тепло у вас, буду тут. Каким чудом мини-бассейн всех вместил - до сих пор не понимаю.
       Оба паренька немного подкоптились на солнце. У Кости - плечи розовые и болят немного, у Макса щеки, одна рука со стороны солнца которая была и нос. Но совсем чуть-чуть.
        А как дети отлично спят после водных процедур... Сказка; У Максима все дневные сны между купаниями были отличные, а Костя днём вырубился, так ещё и ночью пораньше лег.
       Вечером моя мама уехала в город, к подруге, и от нее с утра уже на смену поедет.

День девятнадцатый
       Мама на работе, я на хозяйстве, как говорится.
       Что-то я не выспалась немного, и до обеда пыталась где-то как-то вздремнуть хоть не на долго, но все никак. Слишком парни бдительны е у меня.
       С утра Костя совершил заплыв, и вечером ещё один. Все упрашивал меня к нему присоединиться, но я отказалась. Одной с младенцем и Костей не очень удобно. Максу организовала свежую теплую водичку в его мини-бассейне, и они с Костей вместе повалялись.
        Из смешного- подготовка к водным процедурам была не простой. Набрала теплой воды в детский бассейн, Косте говорю- хватит уже. А сама решила чуть получать его перед эксплуатацией. Подкачала, захожу в комнату, а там лужа и Костя стоит. Взял ведёрко маленькое, набрал горячей воды, понес в большой бассейн, погреть себе, и упал. И весь пол а воде. Помыла, выхожу на улицу... Костя говорит - а большой подкачать? А там сверху один бортик накачивается. Короче бортик почти сдут. Я подлетаю, думаю - ну все, продырявил, ну как?!? А он говорит- клапан открылся, но я закрыл. Ага, сам открылся. Короче подкачала ещё и его. Костя вроде и помогает во всем, но блин за ним глаз да глаз нужен))
       Вечером пока укладывала Макса, включила Косте Мэри Поппинс. А это лет с двух был любимый фильм. Оказалось, что сейчас уже подзабыл, очень плохо все помнит. Макс ещё выдал внезапно- полтора часа  укладывала, вообще не засыпал. Костя за это время первую серию как раз досмотрел и вторую включил. Попросил досмотреть фильм, потом спать, а в итоге уснул за 2 минуты до конца, вот я поржала. Упорный же))

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com