?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День шестнадцатый

       Утром приехала мама на машине с братом и его женой. И мы все вместе отправились к бабушке, отмечать годовщину дедушки. Собралось много родственников. Накрыли на стол, посидели... Так пол дня и прошло. Вообще долгие посиделки с младенцем вне дома это не самая веселая вещь. А ещё и старшему ребенку в кругу одних взрослых скучно. И тогда ему сносит голову и он начинает делать что-то безбашенное, чтобы себя занять.
       Короче очередное сомнительное мероприятие. Стала я какой-то домоседкой по ходу. Хотя в Питере даже с младенцем была не прочь покататься куда-нибудь. Ну там ещё и холоднее, и он отлично засыпает в комбеза всегда и везде, а тут прям беда с этой жарой.
       На столе, к слову, я внимательно изучила состав блюд и поняла, что Косте можно дать поесть только вареное индюшиное мясо, огурцы, помидоры и бананы. В остальном присутствовали продукты, которые ему есть нельзя. Ну Костя конечно не оголодал в гостях, он может пол дня жить на одних огурцах, а тут ещё и мясо))
         Дома насобирали побольше черешни, и отправили брата с женой к себе домой, в город, насыщаться полезностями и готовиться к тяжёлой трудовой недели.
       А Максим так устал от всех этих посиделок, что часа два я его не могла уложить, а когда уложила, около 6 часов вечера, оказалось, что он ушел в ночной сон. И в точности повторил подвиг брата, проспав с 6 вечера до 6 утра. Ну и Костю я уложила пораньше, чтобы утро началось у обоих в одно время.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com