?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День десятый

      Встаем мы в районе 6-7 часов, чаще около 6. И самое странное, что я адекватно себя чувствую в это время. Рубит меня правда уже с 9 вечера, но к 10-11 уже сплю. Поменяла свой совиный режим.
       На кукурузные палочки Костю не посыпало, я довольна, он с удовольствием ест) А мне мама принесла вчера одно из моих любимых местных вкусностей- губаты, по сути конвертик из соленого теста с адыгейским сыром внутри. Хожу тарюсь по углам от Кости, чтобы не дразнить зря ребенка тем, что ему нельзя.
       Вечером Костю стало взрывать от недостатка впечатлений, упрашивал куда-нибудь сходить. Пошли на пятачок, где дети обычно играют. Детей не было, но парочка набежала пока мы там были. Брат и сестра. Знают оба языка, но иногда забываются и на своем говорят. Из игр там гора песка под чьё-то строительство. Костя покопал, что-то понастроил, потом паренек ему предложил поиграть в мяч, а это совсем не для Кости. Почему-то игры с мячом ему вообще не заходят. Ну часик погуляли, развеялся.
       Хотели достатать бассейн из закромов, но его бездушно поели грызуны. Нашла новый бассейн, заказала, мама завтра должна привезти по пути с работы. У мамы сейчас вообще жесткий график получился три смены неудобные- сутки работает, сутки отдыхает, и так три смены подряд. А с учётом того, что до работы 2 часа добираться, то вообще тяжко. Она приезжает бедная уставшая сонная, но при этом и с детьми побыть хочет, и спит поэтому меньше, чем следовало бы. Скоро вернется к привычному графику с отдыхом трое суток.
       А я развлекаюсь домашними делами- стирка, уборка. Занавески вот перестирала, поменяла. Завтра за окна возьмусь)) Ну и ежедневно занимаюсь тренеровками с резинками. А то заниматься только детьми устаешь, надо хоть что-то еще))
Как-то так

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com