?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будущее наших детей


       Давайте представим такую зарисовку.
       Место действия - лет через 20-30. Совещание в крупной межконтинентальной корпорации. Во главе стола директор, суровый и серьезный человек. Бизнес крупный, от правильности решений директора  и от чёткого исполнения его воли зависят десятки тысяч рабочих мест и суммарный доход корпорации в цифрах со множеством нулей.
       На совещании директор грозным голосом разносит всех начальников департаментов, ставит зазнавшихся лентяев на место, никчёмным рабочим указывает на недостатки в работе. Пытается жёстко следовать выбранной стратегии развития, чтобы уже послезавтра выполнить первый в мире гиперскоростной прыжок от Луны до Юпитера... И тут где-то в другом конце стола, в уголке, какой-нибудь не очень высокий начальник на своих очках виртуальной реальности фоном просматривает фотографии директора корпорации, когда он такой весь миленький спал в позе эмбриона (и это хорошо, если в одежде!) со страниц социальных сетей родителей директора. 

       Как вам такая ситуация? А ситуация вполне реальная, и до нее не так долго жить осталось. Дети любителей соцсетей уже начинают подрастать.
       Как дальше жить нашим детям в подобной ситуации? Это наши родители только в домашней обстановке показывали старые альбомы с нашим голожопым детством, а теперь все напроказ в свободном доступе. Что думаете?

Comments

uncle_splash
May. 27th, 2018 04:14 pm (UTC)
Свезло, если так :) Но раньше фотография - это был процесс! Вот мой отец увлекался фотографированием и мне потом это попробовал привить до какой-то степени. Так что фоток много :) И все такие: "ой, посмотрите, какой он был миленький в свои три месяца!" Бяка...

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com