?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День третий


       Третий день прошел практически идеально. Мы были одни, даже бабушка была на работе, на сутках. И Костя видимо успокоился и практически не баловался, и вел себя с пониманием, что я одна с ними двумя.
       Конечно не без внезапностей. Писала ниже, что зарядил себе резинкой в глаз, пока я вышла на 2 минуты))
       Что удивительно, опять на дневной сон самоуложился. Пока Макса укладывала, лег рядом с планшетом и наушниками, и уснул под мультик. Причем идея с планшетом была его, но не уверена что он понимал чем она закончится.
       Днём собирали клубнику с Максом в шезлонге, потом случайно наткнулись на дозревающую черешню, и Костя внезапно ее полюбил. Горячо так полюбил, что всю миску небольшую, которую собрали, съел. Т.е. в Питере за 200-300р за кг я ему специально покупала, он ее не ел, а тут внезапная любовь)) Причем ещё не поспела, не ярко красная, но сладкая уже. Костя вообще к ягодам и фруктам практически равнодушен. Разве что яблоки и груши ест. Даже клубнику раньше не ел. Поэтому это прям прорыв! Потом наткнулись на вишню, различий между ними Костя не понимал, но попробовав, усвоил раз и навсегда))
       Под конец дня стал уже скучать по папе, бабушке. Поболтали с папой по видеосвязи, сказала, что завтра уже придет бабушка.
         Учитывая прошлую ночь, на эту было решено разделить братьев-акробатов по разным кроватям, и я притащила матрас из другой комнаты. Получилось очень даже неплохо. Костю уложила на матрасе, чтобы ночью уж точно не свалился с кровати. Дома у него одна сторона кровати у стенки, а вторая до середины прикрыта невысоким бортиком, см 15 в высоту. В общем, мой замысел почти удался... В полночь упал с матраса на пол. Благо не высоко. Подняла, положила назад. Ещё через пару часов обнаружила его спящим на том краю матраса, где у взрослых находятся обычно ноги. Спал, свернувшись колачиком на одеяле, как кот)) Оставила лежать. Утром лежал уже на подушке, укрытый одеялом. В целом затея удалась, можно не переживать, что случайно зарядит Максу ногой или рукой, и падения с матраса безболезненны.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com