?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Подошла к концу неделя, проведенная у Сашиной родни, едем дальше к моим. Расскажу про вчерашний день, он получился сложным.
       Костя умудрился как-то споткнуться и упасть на металлическую трубу, лежащую на земле. Увидев эту раздутость около запястья  первым делом я подумала что это перелом. Но после осмотра выяснилось, что кости целы, видимо растяжение. Но пока наблюдаем. Вроде все не сильно страшно, сегодня на боль уже не жаловался.
       Саша вечером пошел с братом на премьеру Дедпула второго. Прислал фото зала, я угарала, человек 15 в зале, премьера блин в станичном кинотеатре.
       Макс два дня мучается с животом. Пучит, тужится во всю и безрезультатно. Уже перепробовали все из привычных средств. И массаж живота и выкладывание на живот, и теплое приложить, и даже до укропной воды дошли. В итоге пока Саша был в кино у нас были самые сложные 2 часа, и вернувшись, Саша принес Эспумизан детский. Полегчало практически сразу. Сегодня уже все не так плохо,  но ещё немного мучается малыш. Сидим на Эспумизане. Исключила из рациона все что можно было исключить. Есть версия что это акклиматизация, но мне кажется, что надо просто готовить самой себе то, что я ем обычно. Все равно блюда немного другие сейчас ем. Но странно, что проблема с животом началась на пятый день пребывания, а не сразу.
       В общем как-то так. Сегодня вернулись на один день в цивилизацию, и вечером опять за город поехали, к моей маме теперь. Завтра будем во второй раз праздновать мой ДР. Отметили 16-го у Сашиных, теперь у мамы с друзьями. Посмотрим что из этого выйдет. Мы же с почти трехмесячным Максом, с таким малышом особенно не отпразднуешь) Но посмотрим.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com