?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сегодня

      Как многие нас утешали, сегодня в итоге распогодилось. Дождь так и не полил, но зато вышло солнце и стало тепло. До шортов дело не дошло, но до футболок разделись. Ну а к шести вечера стало холодать, и снова залезли в толстовки.
       Костя дорвался до улицы безлимитно, чему безмерно рад. Только проснувшись просился во двор, ели накормили. Посадил сегодня укроп, фасоль и грецкие орехи. Мы собрались в магазин, а Костя не захотел, оставили у бабушки. Уходя мы услышали фразу: "Бабушка, а у тебя есть топор?". Слегка вздрогнули, но решили довериться благоразумию взрослого поколения. В итоге говорят порубил дров, еще что-то посадил, собрал календулу и ромашку на просушку. Два раза в день выходить с лукошкос в огород и собирает клубнику. Не жизнь, а сказка доя ребенка))
       Также посетили местную площадку... Девочка ударила без причины, на наших глазах, мальчик укусил... Кубаноиды блин.
       За день Костей съедено аж два мороженых, и сосиски печеные на костре. Это помимо основной еды конечно.
        Максим на улице щурится, даже в пасмурную погоду. Одно время вообще глаза открывать не хотел, морщился, потом немного адаптировался, уже стал по сторонам смотреть. Нам тут родственники подогнали коляску мини-танк. Она неповторотливая, тяжелая, но с надувными колесами и очень проходимая. У нас с Костей было что-то в этом роде, я сразу вспомнила те времена. Но конечно с коляской периодически удобнее чем со слингом. Хотя носим и то и то по очереди.
      
       В целом день удался. Отдыхаем дальше.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com