?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Первые пол года жизни в Питере прожили в доме на Фонтанке, и в нашем дворе был "Театр Дождей". Мы проходили мимо и думали - надо сходить в этот театр) Ну вот и сходили, не прошло и 10-ти лет)))
     Смотрели спектакль "Правда, мы будем всегда?" по сказкам Сергея Козлова и стихам Геннадия Алексеева. Особенность этого театра в камерности. Зал рассчитан человек на 30, не больше. Мы сидели на первом ряду, и актеры находились на расстоянии не более двух метров от нас. Это, конечно, добавляло особенной вовлеченности в постановку.
        Кто читал сказки Козлова, знает, что они специфичные, персонажи очень наивные, и рассуждают о разных странных вещах. Ребенку моему нравится, Саша так вообще эту книгу обожает. Я читаю и сама удивляюсь)) Персонажи ведут себя как дети, они периодически задаются вопросами, о которых могут подумать только дети. Почему Осень умирает и приходит Зима? Считают, что звезды надо протирать тряпочкой, чтобы они не потускнели. Они искренне радуются всему, что может радовать и от чистого сердца расстраиваются неприятностям. И при всем при этом они по-настоящему умеют дружить, выручают друга из беды, строят планы, и мечтают... Очень много мечтают, они настоящие романтики)   

     Мне очень понравились костюмы и игра актеров. Правда веришь в то, что это Ёжик, такой рассудительный и в то же время наивный, но очень добрый. А Заяц? Заяц безбашенный и очаровательный балбес) Медвежонок как настоящий медвежонок, всегда ищет выход их положения, души не чает в Ёжике, и настоящий друг!
Было очень мило и душевно... И взрослым надо было отключать мозг, иначе он пытается внести толику разумности во все происходящее, но разумность нужна не всегда... Иногда лучше оставаться наивным ребенком и просто радоваться))

     Мой ребенок в восторге. Сопереживал Медвежонку, всю дорогу домой обсуждали с ним спектакль.

На фото всего четыре актера, которые сыграли в этом спектакле.
Заяц - Тимофей Тихонов
Медвежонок - Анастасия Нестеренко
Ежик - Инна Левинтан
Художник - Иван Кожевников


А вот и режиссер, Наталья Никитина.


Спасибо любимому сообществу spbblog , лично mikheevaksenia за приглашение и Театру Дождей за этот интересный и милый спектакль!

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com