?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Мы с Костей избалованы всяческими парками развлечений, и интерактивными театрами, музеями... Мы были во многих местах, поэтому  удивить нас сложно. Сложно, но можно) Такое место нашлось, и даже неподалеку от нас, на Севере города. Это детский парк развлечений - Волшебная миля. А удивил он нас тем, что на его довольно не маленькой территории есть всё, что мы видели в разное время в разных местах, и все это собрано вместе. Но плюс к этому в Волшебной миле есть такие вещи, которые мы еще нигде не встречали.
       В общем будет много фотографий и немного пояснений.

1. Лабиринт такой высоты, что смотреть страшно! Дети по нему круги наворачивали минут 20.


2. Горка - великан!


3. А для любителей более спокойного времяпрепровождения... Рыбалка! С настоящей водой и удочками.


4. Любители игры в шахматы смогу сыграть серьезную партию...


5. ...в гигантские шахматы! Увидев такое, я сразу вспомнила Гарри Поттера, когда они играли в большие волшебные шахматы. Мне кажется в такие шахматы играть гораздо интереснее, чем в обычные!


6. А вот то, что я не встречала раньше нигде! Аттракцион "Золотая лихорадка". Тут все по-настоящему. Настоящая вода, в которой промывая настоящий песок можно найти другоценные камни (на ладно, почти драгоценные).


7.


8. Ну чем не драгоценные) Для детей очень даже драгоценные! Кстати, найдя такие самородки, каждый ребенок в подарок получает стеклянный камушек, который будет ему напоминать о такой интересной игре!


9. В Волшебной миле для любознательных детей просто рай! Вот, например, есть химические мастер-классы. Любой ребенок может придти и попробовать химический опыт. В детстве я бы за это все отдала))


10. А чего стоит мастер-класс по выжиганию... Ну сказка же просто! Я, почувствовав это знакомый запах выжигания, сразу вспомнила дома наш старый аппарат для выжигания. У брата был. Такие он картины с его помощью выжигал...) А тут и научат, и покажут, и можно картинку выбрать.


11. И красота получается даже у деток, которые в первый раз выжигатель в руках держат.


12. Кстати про мастер-классы, они идут на протяжении всего дня, в определенное время. Везде у входа стоят доски с указанием времени. И если тщательно составить ребенку расписание, то за целый день нахождения в Волшебной миле.... Нет, не надейтесь, всего попробовать ребенок не успеет, потому что тут всего очень много. Но ребенок сможет попробовать очень многое из того, что его интересует.
А вот комната с Лего, например, открыта почти целый день. И аквагрим можно в течении всего дня сделать.


13. Раз уж я упомняла про целый день... билет в Волшебную милю распространяется на целый день, и мудрые родители так и делают, приходят с ребенком на весь день, сделав перерыв на обед, перекус, отдых... Детей постарше можно вообще одних оставлять, с территории парка ребенок никуда не ускользнет.
А еще в Волшебной миле можно проводить различные праздники и дни рождения. Для этого на территории парка есть  различные тематические комнаты. Каждая комната со своей тематикой, можно подобрать под пристрастия своего ребенка.


14.


15.


16.


17. Также в Волшебной миле проходят интерактивные спектакли. Чтобы на них попасть ребенку нужно лишь пара вещей: придти в Волшебную милю, и в указанное время подойти ко входу в волшебную театральную комнату. Никаких дополнительных билетов для посещения спектаклей ребенку не требуется. Однако, если взрослый захочет его сопроводить на спектакль, ему билет понадобится дополнительный.

О том, какие проходят спектакли, я рассказывать не буду, их список постоянно пополняется. Лишь коротко намекну о том, что для спектаклей есть две линии локаций - заморская, и русская. Покажу несколько фотографий изнутри. Но фотографии и то, что происходит на спектаклях это небо и земля, поэтому смотрим одним  глазком ;)


18.


19.


20.


21.


22.


23. Так... Про что я ещещ забыла рассказать... Да про кучу всего! Про актеров, которые проводят для детей различные квесты...


24. Про лабиринт, оформленний в стиле Алисы в стране чудес...


25.


26. Про море шариков... Мне кажется все дети, независимо от возраста любят бассейны с шариками)


27. Про настоящий домик хоббитов... Знали бы вы как там уютно внутри, там хочется остаться жить)


28. Про гигантских... но очень дружелюбных животных


29. Про настоящий домик на дереве. Ну кто в детстве о таком не мечтал?)


30. И про кинетичский песок, из которого можно построить что угодно!


31. Про ленточный либиринт я вообще промолчу


32. И про зеркальный лабиринт тоже смолчу... Я, взрослый человек, боялась в нем потеряться!


33. Зато расскажу про очень полезное место для уставших родителей. Про уютное кафе) Маленький принц распологает к тому, чтобы помечтать, наслаждаясь чашечкой кофе, или вкусным тортом... Я была сильно голодная и релаксировала с тарелочкой супа с фрикадельками. И было очень вкусно, скажу я вам. Цены в кафе средние, каждый сможет себе позволить там перекусить.


Ну что, подойдем плавненько к концу моего рассказа. Место очень достойное и интересное, хочу повторить поход, более основательно и уже подготовленно. Вы думаете, что за 30 с лишним фотографий я вам все рассказала? Не обольщайтесь, я очень много чего еще не рассказала! Там столько всего, что любой ребенок будет просто счастлив там побывать. Мы были там 4 часа, и то всего посмотреть не успели. Ребенок где только не носился, и глаза у него горели, с трудом удалось отвести домой)

Слова благодарности:
Спасибо любимому сообществу spbblog, лично mikheevaksenia , Надежде Кокаревой  и ДТКЗ Bileter, и конечно Генеральному директору Волшебной мили Наталии Гаврилюк за приглашение и интересную экскурсию.

34.


Немного полезных ссылок:
Сайт: http://magicmile.ru
Группа Вконтакте
А билеты можно купить либо на сайте bileter либо сайте Волшебной мили, либо на входе.

При посещении детям обязательно иметь сменную обувь, родителям в уличной обуви тоже нельзя. Так что либо берите с собой переобувку, либо на входе можно приобрести тапочки по копеечной цене.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mona_cenia
Oct. 31st, 2017 05:25 pm (UTC)
Что-то смотрю уже все туда сходили, кроме нас.
4irikalka
Oct. 31st, 2017 08:20 pm (UTC)

Так нас там толпа блогеров была, человек 10+ дети, местами и по двое))

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com