4irikalka (4irikalka) wrote,
4irikalka
4irikalka

Продолжение...

       На часах около 8 вечера, мы лежим на удобной кровати, и любуемся облаками, быстро проплывающими по голубому небу, через окно на потолке.... Вокруг ходит народ, но нас ничего не смущает.Итак, да, мы оказались в итоге в Икеи! Это к вопросу о вчерашнем посте. Ну, и как положено,  полежали на разных кроватях, матрасах, произвели калькуляцию и подобрали себе подходящий комплект. Парадоксально, но комплект с более дорогой кроватью оказался дешевле кровати, которая стоила в два раза дешевле. А все за счет того, что к недорогой надо было больше всего докупать. Все вот эти аксессуарчики по тысячи-две, делают чек гораздо весомее. Поэтому что? Поэтому сначала считаем, потом думаем.
       А потом был очень веселый (для меня, не для Саши) квест по сбору позиций на складе. Переписали все артикулы, и места на складах, взяли тележечку и отправились на поиски. Тележка сразу прекратилась в нечто непередвигаемое, после того, как на нее легли все эти огроменные и тяжелые коробки. Один матрас весит 25 кг! 25, КАРЛ!!!! Я не смогла его даже на полке сдвинуть) Такой длинный, толстый рулон матраса) А еще хорошо, когда мозги работают вовремя. На кассе, представив, что мы сейчас начнем вытаскивать и крутить каждую коробень, я спросила, где на них наклеечки со штрихкодами, и моей радости не было предела, когда Саша показал, что он заранее все штрихкода сложил с одной стороны, чтобы не доставать из тележки. В общем мужчины должны быть сильными и умными)))
        Может кому полезной окажется инфа: В зале можно оформить весь товар на доставку, минуя склад и поднятие тяжестей. Но это доп услуга называется что-то вроде "комплектования товара", и стоит порядка 700р. Сразу тамже выбираешь дату и время доставки, оплачиваешь и едешь домой ждать. А если собираешь сам, то потом привозишь эту тележку на стойку доставки, оформляешь все, и также ждешь дома заказ. Доставка в обоих случаях стоит одинаково, но в одном случае есть доп. оплачиваемая услуга, а в другом только стоимость доставки.

       В общем мы теперь ждем когда же нам все привезут, чтобы начать играть в наш конструктор "кровать мечты" ))
Tags: ЖсЗЧ, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments