?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Побывали на Куршской косе. Встретили лисицу на дороге, она посидела, подумала и ушла в лес. И увидели дтп с участием борова. Боров был сильно контужен, стоял на месте и не двигался, но жив. Надеюсь, что удар был не сильным и все обойдется.
       Искали в п. Рыбачий кафе. Нашли пафосный рыбный ресторан посреди деревни, в котором столы резервируются заранее, нам предложили повисеть в листе ожидания... Простите, в деревне, где соседние домики вот-вот развалятся!!!! Второе найденное кафе уже соответствовало местности, в зале летали мухи, и из целого листа десертов в наличии были только сырники. Уже позже, возле Танцующего леса, нашлись адекватные места для обеда.
       А в Танцующем лесу нашего Остапа понесло... Час наворачивал круги по лесу, бегом! Весь красный и довольный. Через час кое-как остановили всего потного и направились к машине. Остаток дня энергия также била ключом, в ЦПКИО еще пол часа бега, в номере пол часа прыжков со всех поверхностей.... Мы пришли к выводу, что лесной воздух вызывает передоз кислорода и для энерджайзера противопоказан. Посмотрим завтра сколько длится этот эффект)))
      
       

Хочу поделиться наблюдениями про дороги. Когда брали машину в прокат, менеджер уточнил, что в авто установлен Глонас, и если буду превышать, то удержат штраф. В городе от 80, на трассе от 130км. Покатались по городу, и теперь кажется, что менеджер просто посмеялся. Где здесь 80 ехать?!?! Дороги подраздолбанные, местами брусчатка, а на ней больше 40 я вообще не могу ехать. С Сашкой сегодня прикалывались, что кофе в дороге в городе явно спросом не пользуется. А то весь салон можно с такой тряской заляпать))) Дорога в Светлогорск местами тоже не лучшая, плюс однополосная, там больше 80 я даже не пыталась ехать. А вот в Косу раздолье, несколько полос, гладенькая, свеженькая... вот тут правда можно нарваться на штраф)
       В городе обратила внимание, что брусчатка местами подремонтирована обычным асфальтом, заплатки такие. С удивлением, нашла пару латок на асфальте из брусчатки. Ну правда же странно)
       Спасибо kaliningradblog ,  магазины продуктовые найти удалось)) Они долго прятались, но мы смогли)

        Погода. С самого утра лил дождь, по пути в Косу лил дождь, местами ливень, два раза минут по 5 видели робкое солнце... Пока катались по Косе лил дождь.... Но во время прогулок не разу под дождь не попали, и то хорошо! По пути назад лил дождь, в городе местами накрапывало.... В принципе все как в Питере, только чуть теплее :)
       Завтра пройдемся по классике, центр, достопримечательности, музей...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anonimka2009
Jul. 25th, 2017 05:18 am (UTC)
фотки, фотки где?))
4irikalka
Jul. 25th, 2017 07:18 am (UTC)

В фотике) позже выложу. Я пишу-то уже сонными глазами из кровати в телефоне)

kaliningradblog
Jul. 27th, 2017 03:57 pm (UTC)
А вот я на Куршской косе пока ещё не был . Места неизведанные.

Пока только в планах. На велосипеде, конечно.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com