4irikalka (4irikalka) wrote,
4irikalka
4irikalka

Мамский дневник, второе выступление Кости на сцене


        Сегодня встали, поели и помчались в Питерлэнд на детский праздник. Там Костя с садиковским коллективом танцевать должны были. А мы не любим опаздывать. Поэтому вместо положенных 11.30, мы перестраховались и приехали к 11 утра. Ну и шатались там пол часа. Ближе к положенному сроку, у меня закралось сомнение, и я стала гуглить на предмет местонахождения мероприятия, и внезапно поняла, что я балбесина перепутала ТЦ!!! Причем месяц назад когда мне сказали, что будет в Питерлэнде, я запомнила, а потом никакая инфа поверх старой у меня не записалась)) Ну и в 11.30, мы сломя голову, помчались в машину и спешить в 5 Озёр.Самое ведь смешное, что в 5 Озёр от дома нам ехать 5 минут, а в Питерлэнд 20. Кое-как, без 10-ти 12-цать мы мчались уже внутри 5 Озёр, и искали где же это всё мероприятие проходит, и где наш коллектив. Когда всех нашли, у нас осталось ровно 4 минуты на переодевание ребёнка в толпе людей, столпившихся возле сцены)) Но мы справились, и ребёнок успел выступить)



        Самое забавное, что так быстро из Питерлэнда до 5 Озёр я, наверное, никогда так быстро не доезжала)) В общем не собранная мама - проблема семьи. А у меня была такая сложная и активная неделя, что моя собранность куда-то улетучилась.


       Зато папа мне потом отомстил, и когда на сцену звали каких-нибудь родителей для конкурсов, он нагло выпихнул меня) Ну в общем-то желающих в таких вещах обычно бывает крайне мало, а меня поддержила Костина учительница по танцам)


        Вот какое-то такое воскресенье у нас вышло.
Tags: мамский дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments