?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детство. Дружба.

В школе был у меня друг,  со второго класса дружили. Именно друг. У меня на него никаких видов никогда не было, про него точно конечно знать не могу, но вел себя как друг. Так вот, это была просто дружба детей, мы играли в игры, обсуждали книги, гоняли на велосипедах... Нас объединяли схожие интересны и желание быть не как все. Мы жили в деревне, в которой дети мало чем интересовались,  а нам с другом были интересны шахматы, книги,  фильмы... мы собирались подрасти и уехать жить в город. Я ушла с 9 класса и шла к своей цели. Он проучился 11 и тоже поехал учиться. 5 лет назад,  мы случайно встретились.
       Мой муж, который старше меня на 6 лет,  увидев моего друга,  позже спросил что это за мужик, вдвое меня старше. Он действительно выглядел гораздо старше меня, с лысеющей головой, с дрябловатым телом, синяками под глазами... На тот момент он отучился и вернулся в родную деревню, изредка выбираясь в город с деревенскими друзьями. Он стал жить как большинство,  без цели и стремления к лучшему. 
       После этой встречи я была ужасно расстроена,  я была неприятно удивлена. Почему человек, который был мне так близок когда -то, вернулся к тому, что  ему было не по душе?  Почему он перестал грести против течения?
       С тех пор не разу его не видела,  и даже опасаюсь, не хочу еще сильнее разочаровываться.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anonimka2009
Apr. 15th, 2016 02:25 pm (UTC)
так бывает. а еще бывает что видишь одноклассниц (отличниц) и думаешь, "женщина, что с тобой случилось, где тебя жизнь так поломала?" - хотя знаешь что в жизни у них в принципе ничего и не случилось, все как у всех, учеба, работа, замуж, дети. Или стоит перестать льстить себе и откликаться на комплименты про "хорошо выглядишь".

Я уже тоже не всегда хочу встречать людей из прошлого, хотя когда они исчезали с горизонта - переживала. А теперь просто понимаю: так и должно было быть...
travelller
Apr. 15th, 2016 03:47 pm (UTC)
О да. Одноклассника периодически вижу в соцсетях, первый красавец класса, чо.
Дяденька поперек себя, лицо в кадр не влезает и взгляд такой...очень специфический.
30 лет человеку. Младше меня. (хотя я по внешности ваще не показатель, я дюже моложе выгляжу).
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com