?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эй вы там, наверху

Над нами, судя по всему, кто-то купил квартиру. Вот уже месяца три каждый вечер и выходные дни они что-то штробят, сверлят... Я все понимаю, ремонт вещь полезная и нужная. Благо наш ребенок нормально реагирует на шум, и даже умудряется под него спать. Если бы ремонтом дело ограничилось, то и фиг бы с ним. Но не тут то было, каждый вечер, в один и тот же промежуток времени наверху начинают ругаться, громко, с криками, воплями, хлопанием дверей... Такое ощущение, что скоро там кого-нибудь убьют. Муж уже высказал предположение, что ремонт делают Равшан и Джамшут, и каждый вечер приходит насяльника принимать работу)
P.S. Если вы живете на 9 этаже 12-ти этажного дома, и третий месяц делаете ремонт... Перестаньте хоть ругаться! Такая регулярность уже даже не смешит!!!

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
ging_orichalchi
Nov. 20th, 2013 02:25 pm (UTC)
слушай, так сходите и поговорите с ними, у вас очень веский повод - они же не знают, что ребенок спокойно спит)
мы бы давно сходили, только не можем понять, где именно ругаются - орут на протяжении вот уже нескольких месяцев, женский голос, скандалят в шесть-семь утра, скандалят на истерике, на разрыве связок, с криками "за что мне это?! за что?!", остальное не разобрать. а где орут, непонятно, в какой из четырех квартир, или вообще под нами. когда вопли и веселье в четыре утра, просыпается весь подъезд и начинает стучать по трубам. в эти моменты я не люблю людей.
4irikalka
Nov. 21st, 2013 11:41 am (UTC)
Попросить в какое-то время делать ремонт тише, это я понимаю, но просить не ругаться, по-моему, бесполезно. Если люди не находят в себе силы решать споры мирно, то маловероятно, что наш разговор с ними поможет. Это категория людей такая, которые любят устраиватт регулярно скандалы.
ging_orichalchi
Nov. 21st, 2013 12:36 pm (UTC)
что категория, это понятно, но если они жить мешают? вообще-то вы имеете право попросить их вести себя потише. ну, мы же все постоянно мусолим темы про людей, которые неправильно паркуются, так, по-моему, это то же самое. ведь те, кто паркуются, они же не убивают людей (за редкими исключениями), а просто мешают окружающим. крикуны так же мешают, если их крик слышен не только в их квартире, но и в чужой. им, что, можно, раз они такие?
4irikalka
Nov. 21st, 2013 01:53 pm (UTC)
С одной стороны конечно верно, можно пойти и сказать, что они достали уже орать по вечерам. С другой стороны - ну явно же не решит проблему... Да и они до 23 шумят, так что даже ментов не натравить. У нас еще веселее сосед есть, в примыкающем доме, выходит на балкон покурить и орёт так, как буд-то каждый раз с балкона падает) мы сначала думали, что это сумасшедший на улице, потом я его засекла... на вид, нормальный мужик, лет 50, только орёт как дэбил и прячется назад в квартиру))
ging_orichalchi
Nov. 21st, 2013 02:09 pm (UTC)
...нигде нет спасения!)
mono_polist
Nov. 21st, 2013 11:19 am (UTC)
мы вообще живем на стройке, последние дни беременности я слышала как забивают сваи рядом с домом... из-за чего жутко нервничала, ночью выла сигнализация... короче ужас.

Сейчас уже вот полгода народ то сверху, то снизу делает ремонт, меняет двери, ставит кондюки, делают ремонт... я уже 1000 раз пожалела, что мы живем в этом доме... :((
4irikalka
Nov. 21st, 2013 11:45 am (UTC)
Жесть... Ну от ремонтов спасает (чаще всего) переехать в более старый дом. Люди обычно в новых домах кругом делают ремонты, а в старых реже. Но это спасение, если съемное жилье, свою квартиру конечно менять труднее.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com