?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День сорок пятый

       Сладкий чай с лимоном в любимой кружке, плитка белого шоколада... Муж, сидящий у компьютера за просмотром важного футбольного матча... Выпирающая где-то сбоку живота нога... Нас пока в семье два с половиной человека, но третий с каждым днем все более серьезно заявляет о своем существовании. И очень скоро наши семейные вечера сильно преобразятся...)
       Сегодня дул сильный ветер, и выйдя из дома, я ощущала себя парусом, направление движения которого зависит от направления ветра. Ветер во всем городе дул сильный, но при этом погода вела себя по разному. В Приморском районе небо пугало готовящемся дождем, а в центре светило летнее солнышко. В середине августа осень уже цепкими лапами держит Питер)
       Наткнулась в магазине на свежую кукурузу, накупила целый пакет... как просто порадовать мужа его любимым лакомством) Почему-то никогда ее особо не любила. Из всех, произрастающих на Кубани продуктов, больше всего люблю клубнику, черешню и арбузы) Если черешню и арбузы можно купить и в Питере, то с клубникой сложнее - вкус совсем не тот. Пожалуй, это единственное, чего мне не хватает в Питере)
       Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы. Самое интересное, что и у Сашиных родителей сегодня тоже годовщина свадьбы. Сами понимаете, что мои родители и его родители - это разные люди) Вот такие бывают совпадения. Совершенно не знакомые друг другу люди, в разных городах, решили зарегистрировать свои браки в один и тот же день. А позднее, их дети решили связать друг с другом свои жизни.

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com