?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День восьмой

       С утра начала креативить. Неожиданно появились очень быстрые и вкусные яичные бутерброды из микроволновки. Это вам конечно не бутерброды Хемингуэя, но и время на приготовление - 3 минуты, для завтрака это очень актуально. До фото они не дожили... А это тоже показатель)
       После долгих сборов, собралась в парк. Сегодня моим выбором стал Елагин. С прошлого года в нем не была! Всегда думала, что знаю его уже хорошо, но умудрилась забрести в те места, в которых еще не была, наверно вход с неожиданной стороны тоже поспособствовал.У входа, кстати, есть остановка водного общественного транспорта. Я не каталась правда, но Рихтер нахваливал)
1.


       Так вот, в парке внезапно нашелся мини-зоопарк, о котором я где-то что-то мельком слышала, но увидела впервые. Из живности - ворон, голубь, много разных кур, козы, овцы и северный олень. Может еще конечно кто есть, но я не усмотрела)

2. Так вот он какой, СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ)


       Еще в зоопарке проживают деревянные зверюшки...
3.


4.


5.


6.


       Поверьте, не в рекламных целях, а для ознакомления выкладываю...)
7. Такой детский городок всем известная компания выстроила


       На противоположном берегу, со стороны Приморского шоссе, оказалось много неожиданных объектов
8.


9. Настоящая насосная станция №12, причем с серпом и молотом)


10. Не знала, что у полиции есть водное подразделение...


11.


12. Где-то сидят одинокие и задумчивые молодые люди...


13. А где-то любовь-морковь полным ходом... Мило так)


       Погуляла я значит по парку, даже часик позагорала на пляже... Когда лежишь в солнечный день на пляже одна, понимаешь истинную ценность читалок на е-линке. Какая же прелесть, когда ты спокойно читаешь книжку, ни бликов тебе, не тусклости экрана... Красота!
       После парка я совершила очередной набег на магазины, и купила все недостающее. Теперь смело можно сказать, что я в полной амуниции в преддверии важного события, и к встрече нового члена семьи готова)
       Город за окном в который раз пугает приближающимся дождем, грозит серым небом и роняет редкие капли... Но нас-то не проведешь, мы прогноз и на сегодня и на завтра смотрели %) Лето в этом году в Питере необычайно солнечное и настоящее, что конечно же не может не радовать! Что бы еще такого придумать себе на завтра...:)

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com