?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Вот и третье лето в Питере уже совсем-совсем на подходе. Лето в Питер помимо тепла (пусть и не ежедневного), гулятельной погоды и велопокатушек радует фестивалями. В первый год жизни в этом городе мы успели побывать на "Наши в городе", "Фестивале пива и кваса" (да, его переименование в фестиваль "Музыки и отдыха" не прижилось в моей голове), был еще какой-то фест байкеров с рок-концертом, на который мы не попали, и "Окна открой", на который тоже не вышло сходить... Но возможность то была! Как говорится, возможность же должна быть). Это причем список фестов, которые проходили в самом Питере, а помимо этого неподалеку, в Москве, ежегодно проходит "Нашествие", "Максидром", в Ярославле "Доброфест", "Рок над Волгой в Самарской области"... и т.д. и т.п.
        Год второй, 2012. По каким-то причинам большую часть питерских фестов отменили. "Наши в городе", который проводился предыдущие 10 лет в Питере, внезапно отменили... "Окна открой" не нашли в этом году спонсоров и их постигла та же участь. "Фестиваль Пива и кваса" тоже решили не проводить. Единственное, что удалось посетить в этом году - фестиваль "Наполним небо добротой", посвященный реконструкции церквей Петербурга. И все бы хорошо, там выступали "Алиса", "ДДТ", "Ю-Питер", "Разные люди"... но если бы не было излишне религиозного "Калинова моста" фест был бы ничем не омрачен). Итог года: 1 православный рок-фестиваль.
   Грядущий третий год, 2013. Внезапно появились афиши "Наши в городе", "Окна открой", "Greenfest"... А также вконтакте на меня свалилась куча приглашений на автобусные туры на рок-фесты, проходящие не так далеко. Среди них "Доброфест", "Нашествие", "Остров" (проходящий кстати в Архангельске, а в этот город я бы съездила с удовольствием), "Максидром"... А в моем положении сейчас самая не лучшая идея это рок-фестиваль. Прям даже как-то обидно стало. Вот почему в прошлом году кучу всего отменили, а в этом году решили провести? Я конечно себя тешу мыслью о том, что уже в конце сентября, когда я успею уже адаптироваться после этого важного события в моей жизни, муж обещал сводить меня на Сержа Танкиана, но обидно пропустить столько фестов)

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com