?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

     Побывали с Костей на 3D мюзикле Волшебник Изумрудного города в Культурном центре ГУ МВД, на ул. Харьковской, д. 9.
      Очень ярко, красочно, есть на что посмотреть. У меня лично осталось несколько вопросов к сюжету, к возрасту главной героини, некоторых костюмов... Ну и к тому, что все было с фанерой... И не только песни, даже речь героев. Не готова я к этому оказалась. Я привыкла к тому, что в театрах слышу живой звук. Ладно песни, речь хотя бы. Ну и я бы назвала это представление не мюзиклом, а шоу на тему Волшебника Изумрудного города. От сюжета отошли, и присутствовали ярки цирковые элементы, к сюжету не относящиеся. В какой-то момент на сцене появились малюсенькие актеры, ростом не выше 50 см, в костюмах верблюдика, слоника (да-да, именно в таком уменьшительно-ласкательном варианте). Как оказалось, это были небольшие собачки в костюмчиках. Смотрелось очень забавно, и сначала не понимаешь ЧТО ЭТО, и КТО по ту сторону костюма. Потом костюмы с собачек сняли, и они показали забаные цирковые номера. Потом был еще фокусник, который веселил детей появлениями платков, разрыванием бумаги... Все по классике, но я честно признаюсь, я далеко не все номера сама раскусила, про детей вообще можно умолчать) Ну и одно из самых эффектных цирковых выступлений, это была гимнастка. Она так извивалась, что дух захватывало. После окончания спектакля я лично слышала, как несколько девочек мечтали стать такими же гибкими, и уговаривали родителей отдавть их на гимнастику))

     Дети сидели на 15 первых рядах, сами, без родителей. С одной стороны это плюс - высокие взрослые не заслоняют собой сцену. С другой - не все дети могут сидеть одни. Часть мам стояла сбоку от рядов, чтобы видеть своих детей. Некоторые ребята помладше переживали без родителей, кто-то расплакался, кто-то искал глазами маму... В общем тут неоднозначно. Костю я посадила с знакомой девочкой-ровесницей, с которой он немного знаком, виделся до этого пару раз. И строго настрого приказала сидеть на своих местах, когда закончится, с места не вставать, пока за ними не придут мамы. В общем они сидели отлично, со слов Кости, он ничего не боялся, и найти меня не порывался. И когда дети стали рядом вставать и подходить к родителям, наши сидели тихонечко на местах и ждали. Но дети в четыре года разные бывают, и прежде чем сажать одного, надо понимать что будет делать твой ребенок. Бывают же и забывчивые, которые забудут что им сказали, и пойдут гулять по залу.

       Ну и что, самое главное на детском музикле? Детям понравилось. Очень! Больше всего от своего ребенка я слышала восторг по поводу цирковых номеров, и небольшое удивление от того, что не все было так как в книге. Но ребенок остался в восторге, поэтому цель, поставленная при посещении мюзикла - достигнута)



       Спасибо любимому сообществу spbblog и лично upsya за приглашение. А также всем причастным к мюзиклу!

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com