?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


     Полет был не долгим, 2 часа. На борту я в первый раз ощутила, что покидаю родную страну — бортовой состав из русских слов знал СПАСИБО и ДОСВИДАНИЯ. В небе, прямо под нами, были невероятно красивые пушистые облака.
       И вот я в Копенгагене. В аэропорту было аж 2 wifi, но они что-то настойчиво от меня требовали... Я даже достала своего соседа-англичанина, на предмет логина и пароля... У него все работало, а у меня - нет. Он потыркался, но так и не разобрался в чем дело. Но тем не менее, время прошло быстрей, с моей борьбой с интернетом)
Время! Разница - 3 часа! Дома уже 7, а тут всего 4... Правда хорошо, что время настроено в мою сторону ;)
       Эта часть поста была написаа значительно позже, но т.к. до этого отправить не смогла — дополняю)
       По Питерскому времени — час ночи, по Миланскому — 10 вечера. Благополучно добралась до Милана, уже успела устать. Что мне понравилось в перелетах, так это то, что ты не чувствуешь себя на борту доисторического дирижабля, в отличие от Российских авиалиний, когда каждый взлет и посадка сопровождаются толчками. А тут, взлетели плавно, сели тоже плавно. Ну умеют же люди!)
       Про то, как добраться до города, читала в нете очень внимательно, что в зале прилета стоит сине-желтая будочка. Она стоит, никто не обманул. НО! Я ждала тетеньку кассиршу в будочке, для которой подготовила шикарную улыбку... А там бездушная машина, которая на ломаном английском не понимает... Неувязочка вышла. Пришлось  использовать заготовленную улыбку на  мальчика-итальянца, который мне билет и купил)
       Автобус приятно удивил вайфаем. Вот тебе и скайп, с бесплатными звонками, и контакт, и даже карта) молодцы ребята, это они не зря придумали)
       Гостиницу нашла быстро, 900 метров по прямой. Пока выходила на прямую, очень удивили пешеходные переходы, расположенные каждые 10 метров, и во все стороны на перекрестке! Тут тебе не метро Технологический институт, где стенка на стенку!
       И вот окончание первого дня, я пообщалась с любимым по скайпу, приняла душик, лежу в кроватке, дописывая статью, и собираюсь спать)
       Кстати, по ТВ идет черно-белый итальянский фильм, про русских! Итальянцы приехали в советскую Россию, решают какие-то свои дела, а вокруг русские... Настоящие русские, без акцента) В общем то забавно слышать свою речь на итальянском телевидении.
      А я спать, день был трудный. Завтра будет новый день)
       По порядку:
Начало большого путешествия 
Все еще первый день приключений 
День второй 
День третий, четвертый и пятый
 
День шестой, заключительный 

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com