?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

      Впервые встречали Новый год нашей маленькой семьей. Ну т.е. мы и обычно ребенка не увозим куда-нибудь, но обычно он мирно сопит в кровате. А сейчас ему уже чуть больше трех, и мы решили встретить этот год все вместе. Кратенько расскажу, как обычно, больше для себя чтоб потом перечитать. Но кому интересно - под кат)
       Утром мы решили неспеша погулять в парке. Поехали на Крестовский. 30-го утром явно любой парк не изобиловал народом и развлечениями, а в этом мы не были неприлично давно. Прошли парк прямо до конца, полюбовались новеньким стадионом "Зенит" (ниже фото). Гениальной идеей мужа было взять самокат,  потому что уж км 2 точно мы прогулялись. Ребенка умотали так, что уже даже стоять на едущем самокате не мог)

      Потом поехали домой спать. Ну как спать... кто спать, а кто вызвался готовить. Нет, не угадали,  спать ушли мы с сыном :)  Ну зачем отказывать человеку в удовольствии готовить, если сам вызвался)) В общем спустя 3 часа нас уже ждал чудесный стол, с двумя салатами, 2 горячими, и да, я была счастлива))
        Вечером муж внезапно постучал в дверь квартиры снаружи, и у нас дома оказался "настоящий" Дед Мороз. Тут стоит упомянуть о том, что в семье мужа это была прям традиция. В моей семье такого не было. ДМ в первый раз (не считая игрушечного), я увидела на утреннике в первом классе.
        Сын был удивлен, смотрел с радостью, но небольшим недоверием. Деду он прямо ничего не сказал, даже рассказал стишок, подыгрывал всячески,  но был неуверен. Подарки принял конечно же с радостью,  и сфотографировался с Дедом... Но как только ДМ вышел, сын сообщил мне, что кажется это был папа, и голос тот же, и глаза... В общем даже трехлетку обмануть не удалось)))
       Потом мы играли в подарки от ДМ, а надо сказать,  что мы не то чтобы играли, а пытались построить из конструктора по инструкции парк аттракционов... капец какая сложная была задача!
       Перед часом ИКС я позвала ребенка и рассказала ему нащу российскую традицию про речь ПутинаПрезидента и звон бокалов, сыну выдали бокал с водой, и стали ждать) В бой курантов как положено чёкнулись, выпили и сделали семейное фото с автоспуском. Сын повёл себя очень ответственно )
       Потом выскочили на балкон смотреть салюты, потом пошли на полуношные гуляния в нашем районе. У нас на сцене был концерт, песни, пляски, и салют. Спустя час просмотра и активной постановки, сын запросился на ручки, и был пойман на сонном "залипании", но домой идти всячески отказывался. Потом все же уговорили и донесли) По дороге делился эмоциями по поводу концерта, пациент явно остался в восторге )
        Ну а мы еще немного посидели в ночи вдоем, и уже почти спим)
       А вам еще пару фоток салюта полюбоваться. И да, фото как всегда в моем жж моего авторства.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mama_bloger
Jan. 1st, 2017 11:25 am (UTC)
Классные фотографии! Салют роскошный!
4irikalka
Jan. 1st, 2017 01:49 pm (UTC)

Да, это был крутой 20-ти минутный салют. И пол часа ожидания, и замерзшие руки стоят того))

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

4irikalka
4irikalka

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com